APENAS UMA DOCE LEMBRANÇA

APENAS UMA DOCE LEMBRANÇA

Marcial Salaverry

Apenas uma doce lembrança,

que o coração balança,

trazendo de novo aquela emoção,

vivida naquele breve momento,

aquele gesto de carinho,

aquele simples beijinho,

aquela doce promessa de amor,

que à vida deu mais calor...

Ficou como uma doce recordação,

ficou na lembrança, ficou no coração...

Nem sempre podemos ter o que queremos,

mas lembranças doces sempre teremos...

Não podemos deixar perdido no passado,

aquele carinho enamorado,

que sempre será recordado...

Bons momentos não podem ser esquecidos,

pois não foram momentos perdidos,

pois foram com amor e desejo vividos...

Foram momentos de felicidade,

que deixaram saudade...

Saudade de algo que não se completou,

que não estava bem preso e se soltou...

Enfim, momentos para sempre lembrados...

Doce recordação de carinhos trocados...

De algo que deixou saudade,

que trouxe breve e intensa felicidade...