Saudades de amar

Eu um homem carente de amor,

procurei abrigo no coração,de quem me feriu o destino,

deitei pra dormir,e fui acordado pelo despreso,

Sózinho ja estava no deserto da solidão.

Um dia estive a passear no jardim da vida,

repleto de esperança,amor,paz,alegria,carinho,paixão e felicidades.

Aonde todas manhãs,via o sol nascer no horizonte,

cheio de vida e felicidades.

Os raios do sol penetrava lentamente minha alma,

e então eu sorria.

A felicidade era minha irmã e companheira,

que me fazia banhar em mares de rosas,

e minha bebida predileta,era favos de mel.

Cercava-me, arvores de cedro do EGITO,

e todo o momento a natureza,beija-me os lábios,

com orvalhos de infinitas lágrimas de alegria,

que ream diamantes afogueados.

seu sorriso era de pedras preciósas,

e o brilho dos seus olhos,raios misturados com trovões.

Suas brisas se perdiam entre orvalhos,e as flores sorriam.

Eu um passaro,que vivia no paraiso,me perdia em felicidades,

me ví solitário,caido entre espinhos chamados de solidão.

Fui ferido com pedras de amor,quando me eternizava,

nas curvas do seu corpo,

e de suas lagrimas fazia cascatas de paixão

Seu sorriso agradava os deuses,

e seu falar sublime,alegrava a alma dos principes.

Sonhei entre castelos,mais só me sobraram pedras de tristezas,

agonia e aflição.

Solitário sou da alegria,de quem tanto me amou.

Hoje sentado na cinza,ouço a melodia melancólica dos passaros,

que jamais me verão,amar nos jardins floridos da vida,

aonde somente,aguardo por um milagre.

Pois agora sou carente de amor.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

08/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 08/06/2012
Código do texto: T3712109
Classificação de conteúdo: seguro