VENTO LEVE MEU BEIJO...

A saudade aperta demais o meu peito

em voz alta eu penso nela;

Onde esta você meu amor ?

Eu olho pela janela

e lá fora o tempo não espera

ele passa rápido,veloz

e há um vazio entre nos

entre nossos corpos a um espaço

entre nosso amor a um vazio

entre o nosso desejo

há um hiato

Vem pra cá

volta rápido

por onde andaras a minha menina ?

agora começou à ventar

as cortinas da janela

começaram à balançar

eu vou sair

eu vou lá fora

eu vou mandar um beijo

vou falar pro vento

leva-lo até essa mulher

Quem sabe assim ela

lembre da minha existência

Que o gosto do meu beijo assoprado

naquela boca

deixe-a louca de desejos

fazendo-a ficar cheia de saudades

ficando como eu fico como eu fico,

quem sabe com isso ela

volte pros meus braços.

Acabando com o marasmo

dos meus dias

enchendo novamente

as minhas noites de orgia

Então,amigo vento

pegue essa encomenda

leve pra ela o meu beijo

leve aonde ela estiver

até mesmo se ela estiver

nos braços de um

outro qualquer

porque eu ainda à desejo

amigo vento por favor

faça isso agora

vá logo

vá veloz

beije meu amor

e assopre no seu ouvido quem foi

o remetente desse beijo quente

espalhe meu beijo naquela boca

faça-a tremer de prazer

faça-a lembrar de mim

amigo vento traga essa mulher pra mim