Carmem

Uma vez conheci uma pessoa incrível

Frágil como uma flor, mas radiante...

Veio ao mundo para ser inesquecível

E sua força se via em seu semblante

Sempre sorrindo ela se apresentava

Senhora de uma singela elegância...

Contagiava a todos quando passava

Nunca das pessoas manteve distância

Era uma espanholinha de nascença

Que um dia me surgiu no consultório

Contando-me como superou a doença

Falando com graça de tempos inglórios

Nunca vi em seu rosto lágrima sequer

Descrevia sua vida como uma benção

E sempre pronta para o que der e vier

Eu jamais esquecerei tamanha lição

Uma senhorinha de muitas histórias

Que colocava a vida na mão de Deus

Que rezava, pedia e clamava glórias

Por tudo aquilo que o senhor lhe deu

Mesmo fragilizada e sofrida, ela ria

Apresentava sempre o lado positivo

Para as dificuldades e tinha alegria

Seguir em frente era sempre imperativo

Muita coisa eu aprendi com esta mulher

Coisas que levarei comigo pela vida afora

E ela se foi sem eu me despedir sequer

E quero sua licença para fazê-lo agora

Vá com a paz que tanto buscou

Obrigado pelas lições intensas

Se pude ajudar, você... me ensinou

Obrigado por sua existência...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 06/02/2007
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T371651
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.