Me Deixa Chorar

Me Deixa Chorar

Que faço?

que faço da vida sem voce?

sem a tua alegria do dia do dia

sem os beijos que era para mim

o pão de cada dia

o bálsamos para minhas feridas

que agora elas estão abertas

e sangram

e nesse desespero em que me encontro

vejo os seus sorrisos em outros lábios

o brilho dos teus olhos

em outros olhos

a ausencia dos teus braços

em abraços que não me satisfazem e me deixam

como barco sem vela

sem rumo

Meus olhos são poças de lágrimas

que afogam as lembranças

As marcas do seu grande amor

é que me mantém em pé

Sei que não ias querer

me vendo sofrer

mas me deixa chorar

porque por enquanto

é a única coisa que lava as feridas e

acalenta minha dor...

Joban
Enviado por Joban em 11/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3717602
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.