LEMBRANÇAS DE TI

Onde quer que eu vá,

Eu não estarei sozinha.

Levarei lembranças de ti.

Guardar-te-ei na memória,

Contarei a nossa história

A quem a quiser ouvir.

História de fuga, e emoção,

De choro, de amor, solidão.

De conto de fadas, talvez...

E a contarei na íntegra,

Exatamente como a vivi.

Falarei da importância

Do meu tempo de criança,

De tudo o que eu aprendi.

História de esperança

Da fase da inocência,

Sem saber que ao crescer

Haveria de perder.

Logo que te conheci

Por ti me apaixonei.

Teus braços me envolveram

Como tentáculos de um polvo e,

Mesmo temendo o que era novo

Entreguei-me ao prazer.

Prazer de estar contigo,

De te sentir meu abrigo,

De arriscar-me por ti.

Esquecendo os meus valores,

Dei-me a ti sem pudores

Sobre alvos lençóis macios.

Ouvia cantar rouxinóis

Onde cantavam? Não sei!

E que gostoso que era

Roçar teu corpo no meu.

Como ser indiferente

A tudo o que aconteceu?

Agora tu foste embora,

Já não sei o que é sorrir.

A vida ficou vazia.

As noites estão bem mais frias.

Não sei mais o que é prazer!

E mesmo estando a sofrer

A tua ausência agora,

De ti, meu amor, eu prometo

Que jamais vou esquecer!

Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 08/01/06

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 06/02/2007
Código do texto: T371838
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.