Desejos a Distância

Desejos a Distância

Noite e dias vão passando

Momentos alegres passageiros

Aqui distante vou te amando

Imaginando-me em teus beijos.

É assim quando leio suas poesias

Fogo ardente, pulsação, emoção

Meu coração sente muitas alegrias

Por que será? Pergunto ao coração.

Não encontro resposta para isso

Você me encanta e me dar prazer

Um amor como o seu eu preciso

Para amar e com alegria escrever.

Meus olhos brilham de amor

Meu corpo desperta anseios

Te desejo com todo ardor

Em meus loucos devaneios.

06.39hs

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 12/06/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3719337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.