Ô saudade...

Quando estou longe de você

A saudade se torna meu pior pesadelo

Espero ansiosamente pelo amanhecer

Para novamente aos meus braços tê-lo

O tempo parece do nada parar

Saudade não é ruim,não vou mentir

Mostra-me o quanto é bom do teu lado estar

Quando acelera o coração é até boa de se sentir

Faz nosso reencontro mais apaixonado

O beijo mais carinhoso

O abraço mais apertado

Tudo fica mais gostoso

Meu querido,ela me faz te valorizar

A saudade me faz abrir os olhos e perceber

O quanto é maravilhoso te amar

Que sem você,nem sei o que fazer

A saudade hoje é uma única exceção

é minha espreita inimiga

E como sempre a melhor amiga

Que já me invadiu tudo,mesmo o coração

Malandra,sapeca,parece até criança

Astuta, sempre querendo aprontar

Um sentimento que nos tras esperança

Começa pequenininha e dá um jeito de alastrar

Usa todas as artimanhas me pondo acorda a sonhar

Algo inesperado sempre acontece

Adivinha em quem começo a pensar?

Não precisa nem falar,você me conhece!

Se pudesse por outro nome em saudade,seria AMOR

Porque agente só senti falta do que aprendeu a amar!

Saudade palavra doce,nos traduz tanta dor...

É como espinho beijando uma flor.

Carolisky
Enviado por Carolisky em 06/02/2007
Código do texto: T371955
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.