SAUDADE

SAUDADE

Autor: Maurício Irineu

Me bateu no coração

Uma vontade louca

De te ver

E entre beijos e afagos

Murmurar-te com carinho:

Amo você!

Como na primeira vez

Em que tudo aconteceu

Entre nós dois

Nunca pude esquecer

Foi tão lindo ter você

Só para mim.

A saudade é tão grande

Que me pego a todo instante

Pensando em ti

Nos momentos que passamos

Tão amados, tão amantes

Volte pra mim!

Por favor, não me pergunte

O que foi que aconteceu

Não sei dizer

Só me aperte em seus braços

Quero ouvir seu coração

Por mim bater.

Se de tanta emoção

Veres lágrimas rolarem,

Não leve a mal

Afinal eu sou humano

E chorar faz sempre bem

É natural.

Será bem melhor que antes

Nós seremos mais felizes

Serei só teu

Pois agora eu descobri

Que não sei viver sem ti

Te amo, enfim!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 12/06/2012
Código do texto: T3720845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.