Caminhos

Te levo a todos os lugares e te dou

a oportunidade de respirar novos ares.

O início pode ser o fim,

depende de quem caminha sobre mim.

Te levo rumo as alegrias e tristezas,

tudo depende da tua destreza.

Com passos firmes ou com leveza

te mostro riquezas e pobrezas, mundo

de barões, mendigos e baronesas.

Mostro-te, paisagens eufóricas e bucólicas,

sociedades sóbrias e alcoólicas.

Te levo onde quiser ir com muito carinho,

prazer! Meu nome é caminho.

Bezerra Neto
Enviado por Bezerra Neto em 13/06/2012
Código do texto: T3721208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.