Perderam-se as letras

Melodias, poesias,

A ironia, é que se perderam as letras.

Transformaram-se em cinzas,

Ultimas melodias escritas.

Encontrou guarita,

No coração do artista,

Deixando de escrever,

Os mais belos cantos de amor.

Autor, escritor, poeta, músicos,

Suas primícias inspiram-se no amor.

O amor ajeita tudo,

Logo vêm as palavras,

Que completam.

As mais belas canções,

Ficou lá trás, no tempo que o amor,

Era mais forte que tudo.

A poesia nunca fora apagado,

Já que o amor podia renascer.

Como fênix que renasceu das cinzas,

As letras deveriam ser protegidas,

Para nunca mais se perder.

Um registro que conta uma história,

De algo lindo que nasceu, e não pode morrer.

Soninha Poetisa

* Quem nunca sentiu saudade de uma música ou poesia que gostou um dia, apagou pelo tempo, cruel, o tempo apaga muita coisa, mas aquela canção que marcou nossa vida, jamais será esquecida, porque o tempo, não pode apagar algo que se plantou no coração.

A infância, nossa adolescência, a vida em si, não se apaga, só adormece.

Sinto saudade de tudo, dos domingos no parque com a família, depois o colégio já adolescente, na vida adulta, muita coisa passou, mas nada se apagou, a não ser, as letras.

Um belo dia a todos.