Saudades

"Um dia escrevi sobre ti,

Permanecendo, transfigurando-me

À um estado nunca visto ou vivido...

Estando longe, estando perto,

Nós sempre sentimos...ardente...

Dolorido, amigo...

Tempos se passam, ficamos velhos...

Acontecimentos ocorrem, vivências surgem!

Do Nada! Provém tudo!!!

E neste mundo, vamos percorrendo

Esta linda estrada de tijolos amarelos...

As vezes encontramos;

Brancos e negros também,

Tanta gente, que me perco... Ao conhecer-te...

Nestes, me felicito, eteu

Querido e belo ombro

Faz-se amigo...

Aconchegando - me, pobre rapaz

Que outrora, foste guerreiro

Forte e lutador...

E hoje aqui,

Jaz...