NÃO SEI

Não sei se maior foi a alegria da chegada,
ou a tristeza da partida.
Se maior foi o júbilo no nascedouro do amor,
Ou se a dor no seu triste fenecer .
Se a realização ao te encontrar,
ou o desespero ao te perder.
Não sei se maior foi o deleite em teu conviver,
ou se a angústia das eternas horas sem você.

Não sei!

Só sei que a vida perdeu a cor
e que essas flores que te trago dia a dia
representam nosso passado de felicidade,
repleto da mais pura alegria
e que hoje eu chamo de saudade.
Vida ceifada em seu alvorecer.

Só sei que remédio não há pra minha dor,
nem mais sentido pro meu   viver.