Será de ti?

Será de ti?

Tenho saudades não sei de quem!

Será de ti?

Não sei ao certo se é de ti,

se da tua presença ou da tua ausência...

Será das tuas palavras,

que me deram alento para abrir novas janelas?

Na ilusão deixei entrar uma brisa,

que refrescou os meus anseios

e deixou em mim plasmada,

uma tela de reflexos e emoções,

que me fez renascer sentimentos adormecidos.

Desenhando coisas minhas,

surge no astro um mar de gaivotas,

batendo as asas numa melodia de sons...

Olho o céu azul antevejo bom tempo,

saio, sem fechar a porta.

Sem destino voo pelo horizonte,

neste doce embalo de leveza e tranquilidade

até alcançar as estrelas.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 07/02/2007
Código do texto: T372450