Sinto Que Me Falta

Uma parte

Sinto que me falta

Em horas alteradas amando, amar

Essa saudade que ficou em seu lugar.

E em cada vão momento

Tão distante o vento vai

Vai levando o que não vai

Tão brilhante no olhar.

E não mais

Dentro do peito

Um encanto, foi do desejo

Nesse tempo que não vai.

E menos de amor

Ao pensar em você

Por isso que não

Não sei te esquecer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/06/2012
Código do texto: T3724618
Classificação de conteúdo: seguro