saudade implacável

eu tinha uma amiga

que adormeceu na morte

sei que está guardada

e que tenho que ser forte.

Mas a saudade é implacável

faz que doa bastante,

que seja sufocante.

Alem do mais é durável.

Sofro ardentemente a sua falta,

mas com fé em Jeová,

eu vou suportar.

E no novo mundo ,

que tanto aguardamos,

nos reencontraremos

E esse sentimento profundo,

dará vazão á lagrima de alegria

da vida que nos aguarda

no paraíso que Jeová promete

profecias que será cumprida

nossas lagrimas sera saudável

porque agora a saudade é implacável.

insuportável!

Graça Noronha

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 14/06/2012
Código do texto: T3724638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.