ENQUANTO HOUVER SAUDADE


Enquanto houver saudade
há de existir um coração doído
pela longa espera imposta pelo tempo.

Enquanto houver saudade,
haverá sempre uma lágrima doce
a regar a vida.

Enquanto houver saudade
existirá a ilusão do reencontro,
de que em algum lugar, um coração
pulsa mais forte por quem se espera.

Enquanto houver saudade
e um coração pulsando ardentemente,
há de existir um mundo de esperança
acalentando um sonho,
aquele sonho que a ilusão plantou.

Enquanto houver saudade

distância alguma será tão ausente,
que possa fenecer a esperança
porque um coração que ama
sempre alimenta a chama de um alvorecer.