Saudade de Te Amar

Tarde quente de melancolias

Arrebol preto e branco rompendo

E o coração estilhaçado em sofreguidão

Adoecido em vírus de saudade

Tarde quente... Quase noite

O pensamento calado em revoadas

Andorinhas bailarinas do crepúsculo

Enfeitando e enfeitiçando meus sonhos

Tarde enfim terminada... Gritando a penumbra

Noite sombria noite vazia e, o silêncio irrompe,

Deitado em chão gelado, morto mesmo vivo;

Despedaçando os lírios do meu jardim.

Contornos de luzes nos arredores cegam o céu

Estrelas escondidas entre essa suja claridade

O vapor dessa imundície e os vestígios de uma bebida

E dois corpos distantes que se degustam em saudade

Quantos foram os sentimentos descritos... Poesia d’alma

Elevando-me aos sonos perpétuos... Renascido para te amar