SINTO FALTA, DO PEDAÇO QUE ME FALTA

SINTO FALTA, DO PEDAÇO QUE ME FALTA

Sinto falta, da tua pele molhada na minha.

Sinto saudades, da tua voz soprando quente no meu ouvido.

Sinto falta, das tuas mãos passeando em mim.

Sinto saudades, do teu beijo de bom dia no amanhecer.

Te procuro todas as noites entre as estrelas

Tento sentir seu perfume entre as rosas

Mas nem a mais bela é tão cheirosa.

Você levou, metade de mim.

Sinto falta, do seu abraço quente.

Sinto saudades,do seu sorriso inocente.

Sinto falta,do pedaço que me falta.

Sinto saudades,dos momentos vividos por nós dois.

Ainda espero tua volta, sem revoltas.

Meu corpo ainda esta intacto, só você tocou.

Eu te espero sem receios

Não posso viver muito tempo partido ao meio

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/02/2007
Código do texto: T372643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.