Como Está Você?

Neste momento,

Minha alma descansa.

O meu pensamento

Como uma balança

Pesa, observa

E aos poucos

Constrói...

Versos, poemas

Cheios de afeto,

Cheios de saudade.

Penso...

Em você...

No nos seus abraços

No gosto do seu beijar

No gosto dos seus carinhos

No gozo de suas mãos

E na alegria do seu olhar.

Finalmente, penso...

Como está você?