Em min[ha] casa

Minha janela estava aberta

Vento súbito, caravelas--

Anunciou-se e percorreu casa adentro!

Deteve-se por alguns instantes em meu porão,

trouxe-me conhecimento e tirou-me de preconceitos...

Parecia uma arrumação angelical!

Sentou-se em minha cama e leu um livro de viagens,

envolveu-me com suas histórias, seus planos e seus dias contados.

Estivemos em lindos concertos! Subimos o morro e compomos um samba

Desprovida de três sentidos, entreguei-me, sem reservas!

Já não estavas em meu porão, havias saído de meu quarto,

deixou o livro sobre a cama e uma sentença no meu coração.

Ainda pergunto! O que levou daqui?

Só o que tenho agora é um grito de despedida...

Preso em minhas entranhas!

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 07/02/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T372699