A saudade é o amor que permanece

A saudade é o amor que permanece

A saudade é o amor que permanece,

ilumina, envolve e aquece

todos os recantos do coração,

transformando o manto escuro da solidão

na claridade da fé e da felicidade,

com a certeza desse amor da eternidade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 16/06/2012
Código do texto: T3727445