"Só saudades"

SÓ SAUDADES

Se me sinto em solidão

Que nada me acalma a razão

Procuro em meu coração

Os teus beijos, na emoção...

Se sinto um dia ao alvorecer

Ânsias imensas de te rever

São as saudades de ti, meu bem querer

Que abrasam ainda o meu viver...

Saudades desesperadas

Saudades do quase nada

Que um dia aconteceu

Saudades escravizadas

De um mundo que era só teu...

Saudades que discriminam

Saudades que só fascinam

Todo meu acontecer

Saudades que me alucinam

Que me envolvem só pra te ver...

Saudades do muito que ofereci

Saudades do que não pedi

Só saudades desesperadas

Que sinto muito de ti...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 24/07/2005
Reeditado em 24/07/2005
Código do texto: T37282