Meu velho

Sinto falta do meu velho, sei que todos partem um dia...É a vida...

Ouço um sino muito longe ressoando, parece um chamado muito distante.

Um ano lembrando de coisas a mais que poderia ter feito, o que não foi dito, nossas condutas são tão mesquinhas muitas vezes, diversas vezes...

Vamos indo, levando, querendo, mas a falta que nos faz pessoas tão marcantes, os mesmos traços do rosto, a similaridade familiar, os valores que me deixou de responsabilidade, compromisso, simplicidade, humildade...Talvez o traço mais marcante dele foi a humildade e saber partir sem deixar inimigo algum, uma pessoa digna de toda a nossa saudade. Até um dia meu velho...

Proteu
Enviado por Proteu em 17/06/2012
Código do texto: T3728658
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.