EU AMO...


Triste realidade,
ainda te amo...
O coração não se curva 
diante da cruel verdade,
não somos mais unos!...

Destino, sina ou a realidade
que enfim se revela
e as mentiras entrega.

Sua imagem ronda meus dias,
em noites de solidão. 
Vigília de sombras vazias...

Sentimentos em pedaços,
ainda sinto seu cheiro
pelo quarto,
o calor do seu abraço.

Miragens!...
Nada alivia a dor!...
A alma se despedaça
sorve  ciúme na fatal taça!

Saudade abre seu manto,
a incerteza os sonhos acorrenta,
cubro meu corpo frio,
o peito não  aguenta
e desabo em pranto!...

 
2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/02/2007
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T373058