Gota de Amor

Meu corpo está recoberto delas,

Uma toalha e passo a secá- las,

Repito este gesto diariamente,

Uma permanece insistentemente.

Lá está ela, basta eu olhar.

Sempre no mesmo lugar.

Pequenina, faceira parece brincar,

Mas entretanto, me faz chorar.

Lembranças que trazem tristeza,

Ao recordar toda a magia e beleza.

De um pequeno e simples gesto,

Fazendo eu esquecer todo o resto.

Sobrou -me apenas este momento,

Que hoje é meu único alento.

Tudo me parece frio e distante,

Aos outros nem é importante.

Porém és minha única alegria,

Que baila em minha memória.

De toda a história o que me restou,

Foi uma gota de amor que ali se formou.

Rofan
Enviado por Rofan em 24/07/2005
Código do texto: T37323