TUA SAUDADE

Não adianta você querer fugir de mim

Porque eu continuo viajando na sua lembrança

E, aí, eu sonho procurando os momentos lindos

Que vivemos, na nossa louca fantasia

E encontro um baú cheio de saudade

Onde mergulho em busca da esperança

Com a simplicidade de criança

Que se encanta com tudo

Sempre cheia de inocência

Que ainda não sabe o quanto dói uma ausência

Mas, lembrar de você é sempre bom

É como ver uma noite de estrelas

Um céu lindo, uma nuvem calma

Daquelas que nos fazem bem à alma

Um sentir puro, belo, infinito

Que são nossos dias por inteiros

De sentimentos puros, doces, verdadeiros

Quando me tens por inteiro

Na entrega total, sem culpas

Na fusão de nossos corpos

No espasmo total

No suor da pele

No cansaço final

No sono

E no acordar preguiçoso

Na bagunça do quarto

Da janela aberta

Da TV ligada, sem imagem

De tela azul

Apenas um “chiado”

E aí nos damos conta

De que o amor se fez

Tão forte, agora, como da outra vez

Intenso, vasto, sem limites

Despreocupado, sem palpites

Um amor pecado, descontraído

Despudorado, um amor amado

Por isso, não adianta fugir de mim

Sei que darás voltas tantas

E sempre voltarás para mim

Como eu, como o mar em vagas

Que está aqui, e banha outras plagas

Mas, sempre ali, à espera de ti

Com toda ansiedade

Vivendo por conta de tua saudade

07/02/2007

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 08/02/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T373287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.