CHOVE LÁ FORA

Chove lá fora

Lembrei você indo embora

Meu coração chora

Saudades de outrora

Foi numa manhã como essa

Discutimos a beça

Foi a gota que fez transbordar

O copo do não suportar

Amor ainda existia

E continua presente

O que se fez ausente

Foi o redescobri-lo todo dia

Deixou de existir magia

Gestos sem atrofia

Carinhos carinhosos

Amantes fogosos

Agora aqui sentado

Sem ninguém a meu lado

Chove dos olhos água salgada

Falta da amada

Quem sabe a qualquer tempo

Possa surgir novo alento

Que a chuva seja empurrada pelo vento

Surgindo novo amor sem contratempo

Até lá é remoer lembranças

Sem qualquer esperança

De que essa água evapore

E nosso amor se reincorpore

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/06/2012
Código do texto: T3734099
Classificação de conteúdo: seguro