Amor de Anjo

Será que você ainda existe?

Será que ainda vive em algum outro plano,

Um plano elevado, repleto de anjos?

Ou será que só reside nas minhas lembranças e sentimentos?

Como vem se saindo? Ainda calça seus tênis gastos,

Ainda usa aquele mesmo macacão branco?

Lembra, você o adorava e eu sempre implicava...?

Você gostava tanto que eu passei por cima das convenções,

(Nada mais justo, você jamais foi convencional),

Eu o sepultei com o tal macacão branco.

Me conte qual é o seu aroma,

Que cheiro tem os anjos?

E o seu sorriso, ainda tem a mesma melodia?

Aquela com a qual você contagiava a todos, com a alegria.

O que vejo aqui no seu antigo retrato preto e branco, está se apagando.

Eu poderei te abraçar?

Eu nunca toquei um anjo.

Que textura tem sua pele?

É mesmo macia e imberbe a face de um anjo?

Os fios dos seus cabelos, ainda são brancos nas têmporas

E negro nas pontas?

É verdade que o Sol ao se pôr, emite um canto?

Eu gostaria de ver o seu rosto nesse momento,

Você sempre preferiu o punk rock, ou o rock progressivo.

Como deve ser o som do horizonte com o Sol se pondo?

A morte é bonita?

Você a cortejou por tantos anos,

Dizia que eu era a sua vida,

Mas em suas poesias ela que preenchia as linhas,

Enchia suas páginas e cobria os espaços brancos.

Consegui fazer quase tudo o que pediu,

Doei seus livros, lancei suas cinzas no oceano...

Mas a casa que deixou, eu tranquei,

Mandei esculpir as paredes aparentes,

Com seus textos.

Eu os imortalizei.

Mas voltar ao nosso lugar, sendo hoje só eu...

Perdoe, não pude, infelizmente não deu.

Eu hoje só uso negro, mas no luto por você,

Eu atendi ao seu desejo: me vesti de branco.

Se de onde você estiver, pôde me ver...

Você deve saber que eu não pude evitar o pranto...

Eu chorei não foi por mim,

Porque eu te tenho incrustado, entalhado,

De minh’alma ao meu corpo.

Eu chorei foi pelo mundo,

Que ficou menos bonito,

Menos rico, sem seu jeito franco.

Os anjos se zangam?

Será que você consegue me ouvir?

Será que a noite ouve minha prece?

Eu faço preces por todos os que amo,

Eu falo para o Eterno zelar por você,

Ter paciência com seu estabanamento,

Você sempre teve problemas com coisas no caminho,

Vivia tropeçando.

Eu digo também que reaprendi a amar,

Mas que continuo te amando.

Será que você consegue?

Eu te amo.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3734881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.