A saudade ao teu encontro parece me levar

As estrelas no imenso céu a brilhar

Com teus olhos eu posso comparar

Estando sempre a me iluminar

Em você penso desde ao acordar

Até nas noites ao contigo sonhar

Lembrando do brilho do teu olhar

A saudade ao teu encontro parece me levar

Mesmo que a distância venha nos separar

Mas esse sentimento parece só aumentar

Nos teus abraços queria estar

Tua boca perfeita beijar

Contigo apenas ficar e nada mais pensar