Ficar Sem Você

É como cair em um buraco sem chão

Procurar você e não encontrar

Abandonar-me na escuridão

Com a saudade a maltratar

Estou precisando te encontrar

Olhar os olhos de quem tanto me encanta

Tua voz admirar

Eu adoro quando você canta

Quando te vejo

O meu corpo te chama

Faço tudo por um beijo

Meu coração por você clama

Estar sem você

É como andar de bicicleta sem freio

Não acaba bem

É bater em cheio

Talvez de frente com um trem

É sentir meu peito esmagado

Afogando-me com meu choro

Meu dia fica atormentado

Acho que ouvi um estouro

Não sei de onde, mas sei porquê

É a falta que sinto de você

Mayara Luiza Borges
Enviado por Mayara Luiza Borges em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3736161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.