Quando eu for embora

Quando eu for embora

Não desejo desespero

Se possível quietude

Lembranças de quem me conheceu

Quando eu for embora

Não permitam que me façam um santo

Tão pouco um demônio

Mas que de mim não esqueçam

Quando eu for embora

Deixem cair uma lágrima

Mas que haja o sorriso

Pois sabem o quanto aprecio

Quando eu for embora

Não discutam com Deus

Mas agradeçam o tempo

De vida que Ele me deu

Quando eu for embora