Amor de pedra

A hora chegou e bem depressa

Chegou a hora do adeus

De ver partir quem me concebeu

Aquela que um dia me gerou

E em seus braços me embalou

Não queria este dia

Que vem como favor

Para por fim a essa luta

Para por fim a tanta dor

Vejo-me à beira de um lago

Deixando ir uma canoa

Recoberta de flores

A adornar minha senhora

Àquela que me ensinou a viver

A ser gente como gente deve ser

A andar com coragem e cabeça erguida

A sonhar com o futuro e ser no mundo um luzeiro de paz

Vai partir àquela que se moldou por mim

Que manipulou o próprio ser para me ter

Vai partir uma autora, uma moçinha,

Uma menina, um bebê.

Vou levá-la à beira do lago

E dizer um último adeus

Vai tranquila minha matriz

Que tudo de ti está em mim

Serei fiel ao teu amor

Vou viver por teu favor

Para fazer valer o que em mim implantou

Sigo sem medo, sigo por teu amor.

Vou te ensinar aos meus filhos

Vão saber quem me educou

Vão saber quem foi capaz de se doar

De fazer de um sonho um senhor

A nossa vida foi homogênea

Vão existiu senão o nós

Fui você em mim e eu ti

Fomos um único ser sempre feliz

A marcha sem tua presença é difícil

Velaria o teu leito por todo meu existir

Zelaria por teu corpo, por tua respiração por tua alegria.

Sem cansaço, sem medo e sem desolação.

Mas a hora chegou

Vai levando as fibras do meu sorriso

Vais levando a metade do meu débito cardíaco

Vais levando duas das quatro estações

Fico no nublado da saudade

Fico com mãos vazias

Sem as tuas mãos

Fico com o olhar perdido

Porém caminho na trilha do teu querer

Vou semeando o que me fez saber

Acreditando que para isso me deixou

E adiantou-se lá no céu

Os dias de labuta

Os dias de ternura

Os dias de natal

Do ano novo

Cada esboço de vida em ti

Fez chorar, fez-me sorrir

Fez-me acreditar na tua cura

E esta fé nos trouxe até aqui

Adeus minha mãe querida

Me pariu com satisfação

Hoje vou parir este luto

Sem teus seios a me sustentar

A cada aurora vou chorar este dia

E viver para sempre uma anestesia

Um amor congelado

Até o dia de te reencontrar.

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3738125
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.