SAUDADE

SAUDADE

Saudade é uma flor da terra

Que nasce no coração da gente

Faz morada, massacra e destempera.

As esperanças de um viver diferente.

Saudade gera dor e melancolia,

Nas brumas do tempo causa solidão.

No amor é um ciúme oculto, é distonia.

Que nos leva ao sofrimento, nos tira a razão.

A saudade brota nos jardins de nosso ego,

Super ego, id, consciência e algo mais.

Nos transtornos da vida vem sempre o apego,

Antídotos de amor, de alegria são vitais.

Saudade é veneno oculto repleto de espinhos cruciais.

Penetram nos corações, semeando ilusões e tristezas,

Não quero sentir amarga e dolorosa provação, jamais;

Quero carinho, afago, alegria e amor em correntezas.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES/FORTALEZA-CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 08/02/2007
Código do texto: T373902
Classificação de conteúdo: seguro