DIVIDIR O MUNDO COM VOCÊ

È TÃO DIFICIL ACORDAR E NÃO TE VER MAIS

É TÃO DIFICIL SENTAR À MESA E NÃO TER MAIS A SUA COMPANHIA, É TÃO DIFICIL...

LEMBRO-ME DO PRIMEIRO ENCONTRO, DO PRIMEIRO SORRISO, DO PRIMEIROBEIJO, ALGO ASSIM INESQUECIVEL.

AH! QUE FALTA VOCÊ ME FAZ!

O PRIMEIRO PASSEIO, A LUA, AS ESTRELAS,

O MAR...

O SOM DA SUA VOZ ERA O SOM DE UMA SINFONIA, DE UM CORAL DE ANJOS.

FICO DIAS NA CAMA LEMBRANDO DE VOCÊ, UMA LÁGRIMA, DUAS LÁGRIMAS E UM RIO SE FORMA DOS MEUS OLHOS...

OLHAR VELHOS RETRATOS ?,

AH! O ALBUM ANTIGO...

O QUE ACONTECEU ?, POR QUE VOCÊ SE FOI ?, UMA IDA SEM VOLTA...

MEU MUNDO SE PARTIU, SE QUEBROU QUANDO DESCOBRI QUE NUNCA MAIS VOU DIVIDIR MEU MUNDO COM VOCÊ.

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 22/06/2012
Código do texto: T3739113
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.