MARIA (Despedida da mais amada Avó)

Maria,

Filha de Sebastião e Sebastiana

Mãe de Diógines, Magali e Dorival

Avó de Michael, Diógenes, Luciene, Raissa e Tatiana.

Mas nem só no sangue

Essa árvore ramifica

São tantos irmãos de espírito

Que nem na imensidão do mar caberia essa lista.

Sempre abraçou o mundo

Rezava de manhã, ao anoitecer

Um exemplo que a vida

Jamais me deixará esquecer.

Quanto rir, quanto aprender

Anos de tanto convívio

Agora com o coração apertado

Preciso dizer.

Quero tua paz,

Já me sufoca ver o sol

Coberto por sombrias feridas,

Já é hora de ir."

Sete dias estranhando viver sem você.

Mais uma vez, obrigado por tudo.

Mike Kahowec
Enviado por Mike Kahowec em 22/06/2012
Código do texto: T3739286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.