Coisas inacabadas

A tantas linhas, virgulas e pontos finais que faltaram ser encaixados no texto final

O meu poema so sabe falar de você

Estou começando mais uma série de noirtes sem te ver.

Na verdade tudo que eu fiz por mim foi por você,

mas ficamos meio sem direção

e tudo que eu fiz era para te ver feliz.

era pra vc estar aqui

depois de td esforço

Mas outra vez eu assisto-me no mesmo canal, num filme que nunca chega no final.

Depois de toda devoção

tudo que eu fiz foi pra te ver feliz

e eu quis te ter

te ter ao meu lado feliz

eu tentei esquecer o passado

pra viver ao teu lado

mas td foi tã em vão

E outra vez eu sigo aqui, sozinha esperando o filme da minha tela para sempre sumir.