Tem cura?

"O que nos fere é o que nos cura"?
como acreditar ser isso verdade.
A ferida aberta ...nada a sutura.
Arde insistente ,tem nome: - Saudade!

A vida tem sido dura com meu coração...
me ensinando a dor em fortes brados.
Atirou-me o amor ,deu-me a desilusão
deixou-me alma e coração quebrados.

Cura o que nos fere? quem falou assim
não conhece a dor que habita em mim
Não sabe o amargor desses dias meus.

Ruíram meus sonhos,não tenho esperas
A alma invernal ,não tem Primaveras.
Não existe cura para a dor do adeus...







Linda interação da Ângela Faria de Paula Lima, minha amiga  poetisa e Psicanalista de plantão,,AMEI amiga, OBRIGADA!

Reikihand3.jpg

CURA HOMEOPÁTICA

O similar cura o similar
Esta é a lição da homeopatia.
É o que o antigo sábio nos dizia
E que teimamos não acreditar...

Não é a ferida que nos cura,
Mas o que nos causou essa ferida.
Se foi o amor a causa dessa lida,
Busque no amor a sua paz futura!...

Não é o igual, mas sim, o similar!
Pois um amor igual jamais irá achar...
Se for igual terá a mesma dor!...

Procure outro sonho, outra guarida,
Procure um novo amor pra sua vida!
Porque aquele amor só trouxe dissabor!...


Ângela Faria de Paula Lima


 






Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3739880
Classificação de conteúdo: seguro