Até o final

Meu amor te espera pacientemente

Até que cesse toda pressa, cá estou

Nessa conversa muda, grito por você

Te fazendo mil declarações de amor

Com meu peito arfante, te esperarei

Na hora marcada, ainda que em lápide

Gélida, segurando o relógio, estarei.