Por um "triz"

Ando só nos corredores

Cruzo portas e janelas

Caminho à solidão

Minha loucura, meu mundo são

Lustro meus troféus

E minha sala de vitória

Limpo minha história empoeirada

E vago nas canções largadas

E lembro teu desenho escondido

Tua dor e teu pavor

Teu olhar e segredos embutidos

Do meu lado a porta aberta

O som de um nada ensurdecedor

E a garrafa entornada

Perco a fé, crio amigos, só há dor

Ninguém sabe se assim será, se nos meus braços assim terão

Minha loucura, meu mundo cão

Lentamente o sol já chora

Pede colo, clama um laço, abraço

Põe pra dentro um vaso, mais um dia muito igual...

... Cheio, raso...

Mais um repetido, escrito e dedicado

Saltado, furtado, exilado

De canções tatuadas e febris

Do amor que escapa por um "triz", num dia

E num vendaval derruba alma, calma... Traz de volta

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 26/06/2012
Código do texto: T3745546
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.