Missão Amar

Conduzido pelas luzes do breu

E um texto poema missionário dos ventos,

Sinto-me, ainda mais, parte desta história

Visionada, entre letras viajantes, abraços

E beijos que romperam a distância do tempo!

Do grito calado,

Eco de todo sentimento, tenho da cena

A clarividência nativa da flor nascida

Das linhas em branco, do verbo aromático

Regando com lábio cada pedaço da pele em ardor!

A bebida na taça foi servida,

Trazendo à face o renascer da vertente

De preces que, como a brisa entalhando a areia,

Esculpiam na pele todas as vozes do gostar,

Asas à procura do quarto da lua!

Oh! Melancolia!

De dores e toadas, encaminha-me

Pelo reflexo raiado de cada palavra,

Contando um romance, uma novela,

Envolvida de amor e detalhes do tarô!

25/06/2012

Porto Alegre - RS