Aquilo que guardei

Sabe, ainda hoje encontrei

Alguns fios de cabelos seus

Presos em lugares do meu corpo

Enroscados em minhas roupas

Sabe, pra mim

Não importa o que encontrei

Nem o que ficou nas minhas roupas

Nem o que ficou marcado em meu corpo

Importa-me o que guardei

Aquilo que guardei

E que não vou esquecer

Podem seus fios embranquecerem

Pode o meu corpo morrer

Posso até minhas roupas perder

Continuarei lembrando de tudo

Tudo que tive com você