Paralelas 

Esta rua não é a mesma sem você 
Não existem rotas paralelas
As placas, os sinais, 
todos me fazem convergir 
em sua direção.

Esta rua não é a mesma sem você 
As pedras, os tropeços doem mais 
com sua ausência...
Não existem rotas paralelas 
Apenas esse paradoxo 
Fico mais perto, quanto mais longe você vai...

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/06/2012
Código do texto: T3746006
Classificação de conteúdo: seguro