NO MEU CANTINHO


Uma tristeza toma conta do meu coração,
E em pedaços clama o seu nome...
Lágrimas caem treslocadas em torrente saudades.
Meu peito carrega o fado da sua ausência
E em gritos calados eu claro a sua presença
Pra alegrar os dias meus.
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 28/06/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3749366
Classificação de conteúdo: seguro