SOLIDÃO E SAUDADE

SOLIDÃO E SAUDADE

Marcial Salaverry

A solidão pode ser trágica ou benéfica,

tudo é questão de ponto de vista,

tudo é questão de modus vivendi...

Quando bate a saudade,

temos que saber curti-la,

para que não comece a doer...

Temos que saber transformar

uma saudade que seja doída,

numa doida e gostosa saudade...