Morada do coração

Tentei lhe escrever uma carta,

lhe dizer tudo que andava preso em meus pensamentos,

lhe dizer o quanto fosses minha morada nas tempestades,

lhe dizer o quanto iluminastes os caminhos escuros,

lhe dizer o quanto suas mãos me conduziram nesse percurso,

lhe dizer o quanto sinto sua falta...

.

Tentei lhe escrever uma poesia,

lhe rimar com todo o carinho que vivenciei ao seu lado,

lhe transpôr às palavras como um arco-íris sobre uma nuvem cinza,

lhe pintar como uma paisagem expressionista na galeria da minha vida,

lhe metaforizar como flocos de neve em um dia ensolarado,

lhe contar como sinto saudades...

.

Tentei lhe visitar nos prados da colina,

lhe abraçar enquanto veríamos o pôr do sol,

lhe sussurrar anedotas para ouvir sua risada mais leve,

lhe instigar como o irmão mais velho que sempre fui,

lhe reinventar nessa vida que a levou para tão alto nesse céu imenso,

lhe fazer saber que sempre fostes minha morada do coração...