Sigamos...Companheiro(a)

Tão absortos e tão estranhos

tão amigos e confidentes

compartilhando pão apitos

escoriações e gritos

apressados e muito distantes

cumplices libertários feridos

idealistas amantes e sonhadores

mudamos nós? Mudaram as gentes?

A praia da rua e a alfândega da praça

novos passos e outros pensares

sigamos...

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 29/06/2012
Código do texto: T3751548
Classificação de conteúdo: seguro