SAUDADE


Felicidade quando chega
Bate e entra de mansinho
Ilumina a casa toda
Fazendo nela o seu ninho

Ninguém vê se vai embora
Pois parte de madrugada
Descuidada deixa a porta
aberta, escancarada

E vai entrando a Saudade
Sua irmã desventurada
Na casa, outrora tão linda
Restou tristeza, mais nada...



Eliana Calixto