DOMINGO ENSOLARADO...

Da minha janela...

Ouço

N'algazarra...

Os pardais

Farreando...

Gorjeando...

Dançando ao vento

N'adejos pelo céu

Cumprimentando o amanhecer

Enquanto as lagrimas frias da solidão

Rascunham saudades

Rasgam sentimentos que me estraçalham a alma

Aí...Inundada de lembranças

Fujo de mim

E me escondo nas palavras

Entre os versos da minha poesia.

Fátima Castro

01/07/12