No templo do meu coração

Contemplei a solidão

Olhei as cores escuras da parede

A parede de meu coração

Fiz outra besteira

Tapei meu olhos para tuas bobeiras

Cedi outra vez

Meus olhos se fecharam, mas meu coração não

Estou aqui dentro

Contemplando a solidão

Agora sinto-me neutra

Neutra e cheia de indecisão

Meu coração está aberto

Aberto ao sofrimento diário

Sofrimento que so vêm, quando lembro do que foi.

Termino os versos sem ter devida continuação.

Quero esquecer do meu passado

E mudar a decoração da parede do coração...